отзыв о компании Fin-economist


 Валерий   05.09.16, 16:05   Прочее   11

Советы по управлению инвестиционным портфелем моей компании мне дает персональный финансовый консультант из Fin-economist. Можно конечно и пассивно двигаться. Купить акции с минимальными рисками и получать свои незначительные прибыли. Но хочется же не этого. Значит, нужно знать, когда и что покупать, а когда сливать. В этих моментах без поддержки реальных спецов не обойтись.

  Москва

комментариев 11

 Ответить на жалобу
  1. Сеня 18.11.2016, 10:49

    Мой номер счёта 98555! Брокер очень достойный, работают на высоком уровне, отзывчивая тех. поддержка. В последнее время все чаще стали проводить различные обучающие курсы для клиентов компании. Грамотно работают. Оч хорошо заработал на выборах США, более 30%, сам не ожидал такого!!! Рекомендую ;)

  2. Ренат 17.11.2016, 14:52

    Торгуй не торгуй, а все равно получишь Х…. Пожалел что обратился в эту компанию, понял что обычному человеку там нереально что-то заработать инвестициями. Сотрудники fin-economist обманывают людей, имеют огромные проценты от сделок и идут на все, чтобы развести клиентов на сомнительные инвестиции. Я доверился им, а в итоге никакой прибыли не получил, только остался должен всем. Теперь не знаю чем буду отдавать долги и кредиты….А насчёт хороших отзывов, так наверняка, они их сами себе и пишут..

  3. Сурикат 17.11.2016, 11:28

    Читал много отзывов перед тем как открыться у Fin-Economist, честно говоря отзывы меня пугали, но мой знакомый сам торгует с ними уже как полгода, и я решился открыть на 2500$. Что могу сказать, исполнение ордеров мгновенное без всяких задержок Если верить всем отзывам что пишут то вообще нереально найти честного брокера…

  4. Андрей 15.11.2016, 10:33

    Леонид а какие-то доказательства можете предоставить?

    • ЛЕОНИД 17.11.2016, 11:25

      Если честно не помню всех деталей! Это было в 2013-том, они-же Телетрэйд! Для меня они все на одно лицо, надежд много но всё заканчивается разочарованием! Буду писать пока не перестанут звонить с предложениями!!!

  5. Ринат 02.11.2016, 15:36

    Полная «профонация» контора по разводу лохов. Звонят и отвлекают от дела. Используют телефонные базы данных и отказываются вычеркнуть из списка обзвона мой номер телефона.

  6. Яна 19.10.2016, 00:09

    Спасибо Леонид за отзыв, Так и знала что компания fin-economist очередная пирамида , очень уж все неестественое у них, да и обещают невыполнимое и сулят золотые горы, не понятно только каким образом это у них получится. Нельзя таким левым конторам свои деньги доверять -это точно .

  7. Леонид 04.10.2016, 22:37

    Аферисты- fin-economist ! Я уже писал отзывы о них и ещё везде напишу ! Я доверил им 10000 долларов и как в канализацию выбросил. Они обещали 100% прибыли при вложении средств , а в конечном итоге все деньги мои присвоили ! Буду обращаться в органы пусть разбираются с ними !

    • Витя 10.10.2016, 10:19

      Не ожидал. Отзывов о fin-economist много хороших, но теперь понятно что все они заказные. придётся поискать другую компанию.

    • Александр 21.10.2016, 09:01

      С fin-economist сотрудничаю пару месяцев. Впервые пробую себя на таких площадках как Форекс. Удобно именно с fin-economist тем, что тут грамотный аналитик помогает выгодно вкладывать средства. На данный момент у меня только прибыль, обо всех рисках заранее меня предупреждают!

  8. Лена 04.10.2016, 18:37

    Мне нравится сотрудничать с компанией fin-economist. Несколько раз обращалась к ее сотрудникам по разным вопросам и всегда получала отличный результат. Других финансовых консультантов не приходилось искать. Теперь за консультацией по всем вопросам обращаюсь именно сюда. Радует не только компетентность, но и отношение к клиенту в целом. Достойная компания.

Добавить комментарий к этой жалобе


© 2016 | Ужаль - Электронная книга жалоб | Все права защищены