Обман покупателей, магазин gsm-store.ru отзывы


 Максим   27.10.15, 14:41   Магазины и Торговля   16

Обман покупателей,  магазин gsm-store.ru отзывы

Решил приобрести новый смартфон в gsm-store.ru, отзывы решил написать по тому, что компания gsm-store заманивает обманом покупателей.

На яндекс маркете нашел телефон Meizu M2 note 16Gb Blue, цена меня очень даже устроила, а также характеристики смартфона мне очень понравились, да и вид у него очень неплохой, не раздумывая перешел на сайт gsm-store.ru просматривая характеристики обратил внимание на то что данный смартфон предназначен для европейского рынка, а не для азиатского, мне это было важно, т.к. до этого, я просмотрел форум 4pda, на нем пользователи описывали проблемы возникающие при обновлении телефонов не официально перепрошитых, решил заказать его, но слава богу не произвел оплату на сайте, решил что передам деньги только после покупки смартфона у (курьера). Заказ производился ночью, на следующий день мне перезванивает оператор для уточнения и регистрации заказа, начинаю расспрашивать о комплектации и о прошивке, как не в чем не бывало оператор начинает убеждать меня в том, что телефон для европейского рынка, что зарядка подходит к русским розеткам, в итоге соглашаюсь на заказ.

На следующий день курьер привозит телефон, коробка оказывается не запакованной, меня это сразу насторожило, проверяю дальше, зарядка оказалась европейская, к нашим розеткам естественно не подходит, это значит что я за свои деньги еще должен сходит и купить зарядное устройство, включил телефон, подключил wifi, в течении пару минут проверки, приходит обновление, решил обновить, после перезагрузки телефон стал писать на тарабарском языке, и это я несколько раз переспросил оператора не для китайского рынка данный смартфон, ответ был для европейского, они покупая смартфоны в Китае, перепрошивают их сами, и потом выдаю за европейские модели.

В итоге отдал я смартфон курьеру, вот курьера жалко что он потратил время и не получил деньги!
Если вас все таки привлечет цена в магазине gsm-store.ru, отзывы мои не забудьте прочитать, что бы не попасться как я.

Не забывайте! Если цена розница очень сильно, от 1000 до 5000, будьте осторожны, проверяйте технику тщательно перед покупкой, чтобы вам не всучили хлам, который потом не будет работать.

  Санкт-Петербург

комментариев 16

 Ответить на жалобу
  1. TerryDyelt 25.08.2019, 12:51

    Искусно выделять свой деньги и накопленные деньги целесообразно одновременно с квалифицированным фискальным эксперт, который смело проконсультирует для Вас касательно бесперебойных также метких капиталовложений, чтобы обеспечить фондовый рынок для себя неизменное завтрашний день.
    Приумножить личный сумму сегодня реально вследствии планомерному вкладу, потому врполне значительно раньше всего создать внутренний ценный сумку, который сумеет ссылаться по персональные требования также особенности инвестора, и к тому же внешних моментах также коммерческой ситуации в мире.
    Инвестиционный страница фондовый рынок россии предлагает Вам построение понятного вложения, к также произведение денежной рекомендаций и формирование инвестиционного портфеля только от опытным экспертом, что принимает Вас именно по работе также дает предельный итог, из тем что клиент доступно понимаете https://investprofit.info/ куда именно предпочтительно вложить данные капитал, чтобы извлечь максимальную доходность. Именно на указанном страничке можно войти в курс из актуальными публикациями на тему денег, подобрать отличную литературу, понять банковскую порядок также многое подобное. Внесите капитал также обретите свежие ресурсы прямо здесь и сейчас.

  2. Mattiereece 19.08.2019, 11:00

    Фига! Молодец!

    ——-
    виртуальный номер казахстан | https://tel-number.ru/

  3. Stephenmiz 03.08.2019, 10:31

    Как раз то, что нужно, буду участвовать.

    ——
    top instagram places | https://dotinsta.com/

  4. Virgilmug 29.07.2019, 15:28

    Колики внутри коленах на современное день частое обнаружение у большинства клиентов, те что направлены на активный манеру деятельности, поэтому достаточно правильное постановление такового проблемы — покупка оперативного мази специально для снятию симптомов. Крем «Сустафаст» специально подготовленное также протестированное у медецинской сфере ресурс для лечения тканей. У мазь входят полезные компоненты, которые моментально стимулируют именно на основание нарушений также воспаления, вылечивая осложение с организма. Здесь на основном ресурсе Sustafast покупатели смогут прочесть структуру средства, удостоверение свойства воздействия, ну и к тому же характеристики от шестдесят пяти 000 приобретателей, что давно избавились ото боли, с помощью «Сустафаст». Нанесение мази ежедневно отсавит лечащего ото болезненных чувств и создаст полную возрождение врожденных тканей. Приобрести крем специально для суставов лишь по http://sustafast.net/ положительной деньгам Покупатель имеет возможность в безупречного заготовителя по сайте. Стартуйте терапию лечения сейчас и получите незамедлительный успех не смея задерживаясь.

  5. Koля 08.07.2019, 19:59

    Много раз покупал в gsm-store различные товары. В большинстве случаев цены ниже, чем у конкурентов, иногда даже ниже чем у больших стевых магазинов. Покупал тут от зарядки для смартфона до жёсткого диска на комп. Каталог товаров достоточно обширный. Так же немаловажно, что пункт выдачи расположен очень удобно, a если всё равно нет возможности доехать, то всегда можно воспользоваться их недорогой доставкой.

  6. Pyзaннa 30.06.2019, 17:01

    Добрый день всем) Xopoший магазин) Мне его подруга порекомендовала) Тут и цены адекватные) И
    качественное все) Своим смартфоном (купила тут) я очень довольна) Cпасибо gsm-store))

  7. Дмитpий 19.06.2019, 13:46

    Отличный магазин. Приобретал тут смарт-часы.Остался доволен и ценой, и сервисом. Планирую приобрести iPhone 7, конечно же, приду сюда.

  8. Лapиca 27.05.2019, 15:47

    O, нам тут очень понравилось)) И магазин xopoший, и цены, и персонал офигенный)) Мне даже придраться-тo не к чему, не то что ругать))))

  9. Катрин 20.05.2019, 00:58

    Отзыв и правда похож не на правдоподобный… Может конкуренты gsm-store наатали? Я столько уже брала в этом магазине и всё всегда работает исправно, обслуживание тоже прекрасное. Даже не знаю к чему придраться можно…

  10. Василий 20.04.2019, 09:28

    Извиняюсь в предыдущем комментарии написал имя Александр, а надо было Максим (про засланного казачка) перед Александром извиняюсь.

  11. Василий 20.04.2019, 09:25

    что то александр толком и не отвечает, наверное «казачок засланный». Я покупал самсунг А7 2018 г никаких проблем не было, при последующей покупке воспользуюсь этим же магазином.

  12. андрей 24.04.2016, 22:56

    макс, зацени прикол в твоём случае зачесались спустя пару месяцев)) а мой планш после сервиса в коробке живёт, везёт тебе ёптить)

  13. Евгений 11.04.2016, 13:40

    Не меняют товар и не возвращают деньги в 15 дневный установленный законом срок возврата товара ст.18 О защите прав потребителей.Не покупайте в этом магазине,продавцы о товаре не знают,законов не знают и не хотят.У них свой закон.Телефонами торгуют с модификацией не для Европы,а говорят что для Европы,а ценник не для Европейского телефона завышен.

  14. Александр 28.01.2016, 00:13

    Уважаемый Максим.
    Пожалуйста уточните дату доставки Вам аппарата, мы проведем тщательную проверку.
    В октябре у нас было несколько версий этих телефонов, были европейские и были версии для Гон-Конга. Мы не выдаем один товар под видом другого, в этом нет смысла, т.к. пользователь всегда определит это путем обновления. После чего, будут либо недовольства либо возвраты…
    Нам очень жаль что произошла такая ситуация.
    Мы очень хотим понять, что произошло не так, пожалуйста сообщите нам приблизительную дату доставки.
    Мы предполагаем, что кладовщик отправил Вам не ту модель по ошибке, т.к. они внешне идентичны и отличаются только одной буквой в модели на коробке.
    Мы очень надеемся, что Вы подскажете нам дату, чтобы наказать сотрудников, причастных к этой ситуации.

    Спасибо Вам.

    Администрация GSM-STORE.ru

    • Максим 03.02.2016, 12:03

      Ой вы наконец увидели мой отзыв, зашевелились, когда я вам звонил по телефону вы все отрицали, что такого не может быть и разбираться вы не особо хотели, а тут на тебе, зачесались.
      Надеюсь теперь вы будете сразу обращать внимание на такие инциденты, и не будете вводить в заблуждение покупателей обманом.
      Заказ был сделан примерно 25-27 октября.

      • Александр 18.02.2016, 15:57

        Мы проверили все оформленные заявки на доставку, также проверили сами товары на предмет описанного Вами. Вы уверены, что заказ совершали у нас в магазине, может вы перепутали нас с другим магазином?
        Пожалуйста, подскажите, на чье имя был совершен заказ? Какой адрес доставки был оформлен?

        support@gsm-store.ru

        Спасибо

Добавить комментарий к этой жалобе


© 2019 | Ужаль - Электронная книга жалоб и отзывов | Все права защищены