Обман покупателей, магазин gsm-store.ru отзывы


 Максим   27.10.15, 14:41   Магазины и Торговля   8

Обман покупателей,  магазин gsm-store.ru отзывы

Решил приобрести новый смартфон в gsm-store.ru, отзывы решил написать по тому, что компания gsm-store заманивает обманом покупателей.

На яндекс маркете нашел телефон Meizu M2 note 16Gb Blue, цена меня очень даже устроила, а также характеристики смартфона мне очень понравились, да и вид у него очень неплохой, не раздумывая перешел на сайт gsm-store.ru просматривая характеристики обратил внимание на то что данный смартфон предназначен для европейского рынка, а не для азиатского, мне это было важно, т.к. до этого, я просмотрел форум 4pda, на нем пользователи описывали проблемы возникающие при обновлении телефонов не официально перепрошитых, решил заказать его, но слава богу не произвел оплату на сайте, решил что передам деньги только после покупки смартфона у (курьера). Заказ производился ночью, на следующий день мне перезванивает оператор для уточнения и регистрации заказа, начинаю расспрашивать о комплектации и о прошивке, как не в чем не бывало оператор начинает убеждать меня в том, что телефон для европейского рынка, что зарядка подходит к русским розеткам, в итоге соглашаюсь на заказ.

На следующий день курьер привозит телефон, коробка оказывается не запакованной, меня это сразу насторожило, проверяю дальше, зарядка оказалась европейская, к нашим розеткам естественно не подходит, это значит что я за свои деньги еще должен сходит и купить зарядное устройство, включил телефон, подключил wifi, в течении пару минут проверки, приходит обновление, решил обновить, после перезагрузки телефон стал писать на тарабарском языке, и это я несколько раз переспросил оператора не для китайского рынка данный смартфон, ответ был для европейского, они покупая смартфоны в Китае, перепрошивают их сами, и потом выдаю за европейские модели.

В итоге отдал я смартфон курьеру, вот курьера жалко что он потратил время и не получил деньги!
Если вас все таки привлечет цена в магазине gsm-store.ru, отзывы мои не забудьте прочитать, что бы не попасться как я.

Не забывайте! Если цена розница очень сильно, от 1000 до 5000, будьте осторожны, проверяйте технику тщательно перед покупкой, чтобы вам не всучили хлам, который потом не будет работать.

  Санкт-Петербург

комментариев 8

 Ответить на жалобу
  1. Катрин 20.05.2019, 00:58

    Отзыв и правда похож не на правдоподобный… Может конкуренты gsm-store наатали? Я столько уже брала в этом магазине и всё всегда работает исправно, обслуживание тоже прекрасное. Даже не знаю к чему придраться можно…

  2. Василий 20.04.2019, 09:28

    Извиняюсь в предыдущем комментарии написал имя Александр, а надо было Максим (про засланного казачка) перед Александром извиняюсь.

  3. Василий 20.04.2019, 09:25

    что то александр толком и не отвечает, наверное «казачок засланный». Я покупал самсунг А7 2018 г никаких проблем не было, при последующей покупке воспользуюсь этим же магазином.

  4. андрей 24.04.2016, 22:56

    макс, зацени прикол в твоём случае зачесались спустя пару месяцев)) а мой планш после сервиса в коробке живёт, везёт тебе ёптить)

  5. Евгений 11.04.2016, 13:40

    Не меняют товар и не возвращают деньги в 15 дневный установленный законом срок возврата товара ст.18 О защите прав потребителей.Не покупайте в этом магазине,продавцы о товаре не знают,законов не знают и не хотят.У них свой закон.Телефонами торгуют с модификацией не для Европы,а говорят что для Европы,а ценник не для Европейского телефона завышен.

  6. Александр 28.01.2016, 00:13

    Уважаемый Максим.
    Пожалуйста уточните дату доставки Вам аппарата, мы проведем тщательную проверку.
    В октябре у нас было несколько версий этих телефонов, были европейские и были версии для Гон-Конга. Мы не выдаем один товар под видом другого, в этом нет смысла, т.к. пользователь всегда определит это путем обновления. После чего, будут либо недовольства либо возвраты…
    Нам очень жаль что произошла такая ситуация.
    Мы очень хотим понять, что произошло не так, пожалуйста сообщите нам приблизительную дату доставки.
    Мы предполагаем, что кладовщик отправил Вам не ту модель по ошибке, т.к. они внешне идентичны и отличаются только одной буквой в модели на коробке.
    Мы очень надеемся, что Вы подскажете нам дату, чтобы наказать сотрудников, причастных к этой ситуации.

    Спасибо Вам.

    Администрация GSM-STORE.ru

    • Максим 03.02.2016, 12:03

      Ой вы наконец увидели мой отзыв, зашевелились, когда я вам звонил по телефону вы все отрицали, что такого не может быть и разбираться вы не особо хотели, а тут на тебе, зачесались.
      Надеюсь теперь вы будете сразу обращать внимание на такие инциденты, и не будете вводить в заблуждение покупателей обманом.
      Заказ был сделан примерно 25-27 октября.

      • Александр 18.02.2016, 15:57

        Мы проверили все оформленные заявки на доставку, также проверили сами товары на предмет описанного Вами. Вы уверены, что заказ совершали у нас в магазине, может вы перепутали нас с другим магазином?
        Пожалуйста, подскажите, на чье имя был совершен заказ? Какой адрес доставки был оформлен?

        support@gsm-store.ru

        Спасибо

Добавить комментарий к этой жалобе


© 2019 | Ужаль - Электронная книга жалоб и отзывов | Все права защищены