Жилищный вопрос. Бюрократия чиновников в отношении ветерана афганской войны


 Анатолий Иванович Койда   13.08.14, 15:50   Недвижимость   0

Здравствуйте! Я ветеран афганской войны, ветеран военной службы, имею выслугу более 30 лет, военную службу проходил в Средней Азии в тяжёлых климатических условиях. Награждён боевыми орденами и медалями, был ранен, а после увольнения в запас чиновники отказывают в предоставлении жилья. Отфутболивают меня по разным инстанциям на протяжении 22 лет. Я более 10 лет живу в г. Москве на площади жены, что подтверждено решением районного суда от 27 марта 2014 года. Мне 67 лет,стыдно жить примаком в стеснённых условиях 63 кв. м. на 6 чел. Многократно обращался в различные органы государственной власти, но права на жизнь так и не имею. Живу вне правового поля. Веду активную общественную деятельность. Являюсь общественным советником в ЮАО Москвы, заместителем председателя Совета ветеранов войны и труда. Как бы поддерживаю прямую связь органов власти с народом. Но наша власть отвернулась от меня.
Это последний мой шаг и последняя надежда — СМИ. Может быть Вы сможете повлиять на власть и я смогу дожить оставшиеся дни в собственной квартире, заслуженной своей безупречной службой по защите Отечества.
Если Вы не сможете решить этот вопрос, то прошу сообщить мне контактные данные организации по г. Москве, куда можно обратиться. Заранее спасибо.
Благодарю за внимание.
С уважением, Анатолий Койда, подполковник в отставке.

  Москва

Комментариев нет

 Ответить на жалобу

Добавить комментарий к этой жалобе


© 2019 | Ужаль - Электронная книга жалоб и отзывов | Все права защищены