Первый Компьютерный Сервис Киров, 1 Компьютерный Сервис Киров, негативный отзыв


 Иван   02.08.16, 11:28   Интернет и Компьютеры   11

Первый Компьютерный Сервис Киров, 1 Компьютерный Сервис Киров, негативный отзыв

Сломался компьютер, я его решил починить и обратился по рекламе в Первый Компьютерный Сервис, Киров, Герцена,33 (первый-компьютерный43.рф, kirov.1pcserv.ru). Там, компьютер у меня взяли и пообещали его исправить за 2 дня. Девушка-приемщица сказала- Компьютер будет работать как новый. Через 2 дня я звоню, девушка мне говорит: Все будет готово через неделю, так как надо дождать запчасть. Опять через неделю им звоню, девушка говорит: Извините, не хватает запчастей, нужно 5000 тыс на запчасти чтобы продолжить ремонт. При том, что сначала она сказала 1900 и они все сделают… Я говорю: Нет, я заберу назад свой компьютер. Приехал… Девушка говорит: Извините, но с вас 1200 за первичную диагностику и 1600 за дополнительную диагностику. Я говорю: Но вы же ничего не сделали?! Она отвечает: А это не важно что не починили, зато мы сделали вам двойную диагностику и теперь чинить компьютер выйдет дешевле… Я в шоке был от такой наглости и глупости, у меня аж челюсть отвисла… Что за бред? какая двойная диагностика? ведь ничего же не сделали, хотя обещали.. Вообщем, понял я что это чисто развод на деньги, а не ремонт… Спорил  с ними, но компьютер они мне так и не вернули, вымогая деньги за бредовую «двойную диагностику». Печальный вывод: Первый Компьютерный Сервис — «мутная» организация, похожая на мошенническую. Буду обращаться в органы, пусть они с ними разбираются и помогают вернуть компьютер.

комментариев 11

 Ответить на жалобу
  1. Марина 12.06.2017, 12:04

    Первый компьютерный сервис Киров — компьютерные мошенники, не ведитесь на рекламу ремонт компьютера, диагностика бесплатно т. 43-08-07 По телефону скажут бесплатно — на самом деле надо платить за диагностику 1200,иначе ваш компьютер они вам не отдадут, пока не заплатите . А то что обещали провести диагностику бесплатно,этого они как будто и не говорили. Короче вообще беспредел!

    • Ксения 13.06.2017, 12:14

      Добрый день, Марина. Поклеп- подсудное дело. По этому телефону(который, кстати не является открытым каналом и не транслируется, как рекламный телефон), никто не говорит, что диагностика абсолютно бесплатна. Более того, на наших рекламных материалах как правило, указана информация, что диагностика бесплатна, при продолжении работ. Остальные вопросы стоит задавать себе: как Вы услышали и как Вы поняли то, что Вам сказал оператор. Все прочие условия, которые Вас не устроили, озвучивались Вам трижды: оператором при консультации, менеджером на приемке, при звонке по согласованию стоимости. Чтобы детально разобраться в конкретно Вашем случае и не быть голословными, прошу указать Ваш номер договора и дату обращения, без этих данных Ваши слова являются клеветой.

      • Марина 15.06.2017, 15:12

        Добрый день, Ксения. Странное слово — Поклёп. Вы нерусская чтоли? Чего вы сопли жуёте и от своих слов отказываетесь. Говорили-наговорили-услышали-неуслышали. Когда я пришла в феврале вы говорили одно, а на самом деле просто обманули и договор у себя оставили. Люди вам доверяют, а вы обманываете, и потом мямлите мол сами виноваты — Не так услышали. И ваш телефон 43-08-07 везде висит, и в рекламе и в интернете на двух ваших сайтах. Лжецы

        • Ксения 15.06.2017, 16:13

          Словарик откройте, если у вас с запасом слов проблема и вы элементарных «русских» слов не знаете,

          • Марина 15.06.2017, 16:39

            Да, конечно, хамить своим клиентам, это у Вас в порядке вещей. Также как и грузить непонятными словами,чтобы побольше денег насчитать за «ремонт».

  2. Олег 26.02.2017, 12:07

    Мошенники и кидалы, обещали скидку, а на деле взяли вдвое больше , а системник опять вышел из строя через неделю после их «ремонта». Жулики 100%! читал где-то что их директор аферист Епифанов Роман покупает бу запчасти чтобы денег сэкономить . Вообщем кидалы обычные , никому не советую обращаться.

  3. Николай 31.01.2017, 11:41

    Очень хороший сервисный центр. Ребята очень помогли и люди очень вежливые, в особенности менеджер на приемке. Все доступно объяснили. В общем советую всем если что-то случилось с компьютером обращайтесь сюда. Тем более сделали скидку.

    • Олег 26.02.2017, 12:16

      Мошенники ещё и сами себе пишут отзывы:)

  4. Слава 14.12.2016, 11:53

    Согласен полностью- 1 Первый компьютерный сервис Киров, это Мошенники и обманщики- работают непрофессионально, ремонт ноутбука некачественный и цена по факту оказалась в 3 раза выше заявленной !!! не ходите к ним, чтобы потом не жалеть!!!

  5. Лиза 23.10.2016, 14:22

    Если у вас возникли проблемы с компьютером НИКОГДА не обращайтесь в эту контору!!! У меня системник «ремонтировали» целый месяц , но толком так ничего и не сделали, за ремонт взяли больше чем новый стоит , хотя стоимость в договоре была указана вдвое меньше. 1 первый компьютерный сервис, киров, это Мошенники которые обманывают при ремонте и ничего не делают. Директор Епифанов Роман Владимирович -полный неадекват, который кричит на клиентов, оставил отвратительное впечатление. негативных отзывов о них много, но жалею что не увидела их раньше, никогда бы не пошла туда!

  6. Костя 12.09.2016, 19:13

    Да это какая то компьютерная пирамида, завалили своими листовками весь подъезд. Ничего они не умеют делать, только деньги берут и все. Сосед к ним обращался недавно, телефон свой сломанный носил, говорит что они жулики, телефон вроде починили, взяли денег как половина нового телефона стоит, а через три недели телефон окончательно умер, на контакт не идут, и деньги за некачественный ремонт не возвращают. Так что поищите другую честную, компанию, если компьютер или телефон надо будет чинить.

Добавить комментарий к этой жалобе


© 2017 | Ужаль - Электронная книга жалоб и отзывов | Все права защищены