Отзыв о центре пульмонологии на Таганке


 Виктор   26.12.14, 02:23   Здоровье и Красота   55

Отзыв о центре пульмонологии на Таганке

Хочу поделиться своим мнением о пулмонлс. Это пульмонологический центр, в котором я работаю узкопрофильным специалистом. На эту должность стремился попасть давно и наконец моя мечта сбылась. Коллектив теплый, персонал вежливый. То же самое распространяется на пациентов. Работы много, больные попадают с различными диагнозами. Иногда не успеваешь всех принять за часы приема, приходится немного задерживаться. Но это судьба врача. Работой своей доволен.

комментариев 55

 Ответить на жалобу
  1. Анастасия 14.11.2017, 14:45

    Обращалась в НИИ Пульмонологии на Таганке с жалобами на постоянные ангины. Болела ангиной трижды. Наконец попался толковый врач, объяснил, в чем проблема. Предложил или комплекс мер по улучшению местного иммунитета, либо удалить миндалины. Согласилась на первый метод, он дольше, но хотя бы удастся избежать хирургического вмешательства. Спасибо за грамотный подход к лечению и за подробную консультацию.

  2. Лада 09.11.2017, 13:58

    Моя мама страдает бронхиальной астмой, наблюдаться я ее повела туда, где саму лечили от пневмонии, в центр НИИ пульмонологии на гончарном проезде 6. Там благодаря точному диагнозу, оперативному контролю за ситуацией и своевременным назначениям лекарств, мама чувствует себя хорошо и практически каждый день вспоминает с благодарностью врачей.

  3. Валерия 14.04.2017, 16:08

    Я приехала из другого города, с жалобами на боли в легком и затрудненность при вздохе. Мне понравился подход врача , она внимательно выслушала мои жалобы, задавала вопросы по существу, сразу же сделала необходимые назначения. Пролечилась я где-то недели две. Прошла полное обследование! Хочу отметить как один из лучших центров и одну из лучших врачей. Желаю никому не болеть!

  4. Мария 12.04.2017, 17:19

    Центр я выбирала по отзывам. Сомнений не было, что запишусь сюда в пульмонологический центр на гончарном 6. Я как-то уже была тут, год или 2 назад , но клиника была другая, и доктор мне тогда не понравился. А сейчас могу с уверенностью сказать, что не ошиблась. Вновь обратившись по этому адресу, но уже в другой центр и к другим врачам. Меня принимала прекрасный пульмонолог, диагноз поставила, подтвердила диагностиками. Сейчас лечусь и уже лучше. Огромное спасибо!

  5. Ирина 22.03.2017, 17:48

    В центре пульмонологии на Таганке я впервые встретилась с тем, что на прием отводится не 5-15 минут, а целый час и при необходимости даже больше. Очень хороший специалист, она осмотрела меня всю, с ног до головы, расспросила обо всем, после назначила лечение и предложила для себя пройти диагностику, так как диагноз был и так понятен. Таких профессионалов в настоящее время трудно найти. Я уже записалась на повторный прием. Спасибо!

  6. Анастасия 21.09.2016, 17:35

    Достойный очень центр! Высококвалифицированные врачи! Я была здесь и не только у пульманолога, но у косметолога. Так что знаю этот центр хорошо. Здесь нет однобокого подхода. Всегда есть варианты и алтернативы. И вместо того чтобы только симптомы глушить у болезней, врачи нацелены на то, чтобы саму причину искоренить. Со стороны рынка, на мой взгляд, не выгодно) Ведь раз вылечил и счастливый человек больше не вернется, так как здоров и в помощи больше не нуждается. А со стороны морали — очень даже хорошо! Репутация держится на уровне и не стыдно потом своим друзьям и близким этот центр советовать! Молодцы, так держать!

  7. Владислав 19.09.2016, 17:52

    У меня очень неприятный, нет не так, не неприятный, а отвратительный диагноз — легочная недостаточность! Даже врагам такого не хочу желать. А уж о своих походах по десяткам клиник и сотням врачей и рассказывать не хочу. А за счета даже браться боюсь — страшно от сумм. Но когда тебя прижимает болезнь, думаешь только о том, что жизнь — хорошая штука. А деньги как нибудь заработаю потом. Правда, первые мои попытки не увенчались успехом. Настоящую помощь мне смогли оказать только в Центре Пульмонологии в Гончарном проезде. Лечение получилось долго, даже и сейчас хожу на физиопроцедуры восстанавливающие. Хорошо, что у них всё в одном месте собрано. Максимум из кабинета в кабинет переходишь и сдаешь анализы, выполняешь процедуры, принимаешь лечение. Так что рад безумно, что судьба свела с этим центром! И в очередной раз хочу сказать им — СПАСИБО!

  8. Екатерина 04.08.2016, 16:50

    Спасибо вам за помощь в лечении астмы! Давно боролась с этой проблемой, чувствовала себя из-за этого неполноценно. Но попав к хорошему врачу, все мои неприятности отошли на второй план. Благодаря заботливости и внимательности моего доктора, я скоро забыла, что такое астма и могу больше не комплексовать по этому поводу.

  9. Оленька 20.06.2016, 20:55

    я избавилась от кашля и боли в горле — путем гирудотерапии Всем советую ПОМОГАЕТ!!!!!!
    Спасибо врачам

  10. Эльза 10.06.2016, 19:48

    У меня бабушка умерла от рака легких и я очень боюсь,что мне перейдет по наследству эта болезнь. Наблюдаюсь уже 3 год в центре, так как были намеки на астму. Сейчас все в норме. Спасибо профессионалам

  11. Лапочка 27.04.2016, 22:37

    Мучал сильный кашель и постоянно свистело от этого в одном ухе. После обращения в пульмонологию на гончарном проезде стало все намного лучше. Доктор мне понаписал рецептов и процедур, ездила в клинику на Таганскую около 3 недель.

  12. Люба 21.04.2016, 08:16

    Мне есть за что сердечно благодарить доктора, который занимался моим лечением в пульмонологии на Таганке. Центр — отличный, очень профессиональный подход к клиенту. Если не верите, то можете сами проверить — не пожалеете.

  13. Лада 16.04.2016, 09:54

    Лечила бронхит. Сменила много разных врачей: то попадется юнец без квалификации, то какая-то сомнительная тетка – я далеко не каждому врачу готова дать себя осматривать, тем более за свои же деньги. Подруга посоветовала центр пульмонологии на таганке. Шел туда в больших сомнениях, особенно когда увидел вход в клинику. На деле все оказалось очень хорошо Врач попался настоящий, не китайская подделка.

  14. Юра 12.04.2016, 15:44

    Я думал что умру от кашля. Дохал так сильно, что голова постоянно болела, сосредоточиться не получалось. На работе отправили домой лечиться. В поликлинике дали больничный, за время которого я пытался вылечиться, но у меня это не вышло. Пришлось снова выходить на работу с этим кашлем проклятым. Тогда коллега мне посоветовал поискать пульмонологию профильную через интернет, типа их сейчас очень много по Москве, что-то наверняка найду. Так я и набрел на пульмонологию на таганке. Мне понравились два момента. Первое, клиника работает до 10 часов вечера, второе, первичный прием спейциалиста стоит 900 р. Сходил к доктору, тот меня осмотрел, сделали флюшку (за отдельные деньги). По не врач назначил мне лечение, которое подействовало! Буквально через 1.5 недели меня совершенно отпустило.

  15. Анаконда 07.04.2016, 17:04

    Чудесная пульмонлогия. У меня были периодические трудности с дыханием, не понимала что это, так врач в этой клинике мне сразу поставил диагноз и назначил лечение, которое ПОМОГЛО! Спасибо большое! Советую всем идти лечиться в пульмонлогию на ТАганку!

  16. Камила 01.04.2016, 20:52

    Просто чудесное место!
    Мало того что мне там помогли, так и вся царящая там атмосфера меня настроила на такой умиротворенный лад — волшебство какое-то.
    Добра и процветания пульмонологическому центру на таганке!

  17. Сирень 29.03.2016, 15:32

    Прекрасная клиника! Я считаю, что это самая хорошая пульмонология в Москве, которую мне когда-либо приходилось посещать. Здесь работают профессиональные специалисты, которые знают именно свое дело. Всем советую этот центр на Таганке. Надеюсь, будет открыт когда-нибудь еще один центр на Братиславской!=)))

  18. Леся 25.03.2016, 21:09

    Огромное спасибо за квалифицированную помощь пульмонологу из клиники на Таганке! Я рада, что в Москве мне наконец-то удалось найти хорошего специалиста в этой области! Спасибо!

  19. Андрбша 24.03.2016, 20:35

    На трене прописали в грудь. Вообще забил, но потом стало как-то сложноватенько дышать, пошел делать рентген. Доктор сказал, что из-за сильного ушиба такая хрень у меня. И что может начать развивать плеврит и надо срочно лечиться. Ну, я испугался нехило так. Доктор мне назначил лечение и через недели три все было в норме.

  20. Филипок 18.03.2016, 16:21

    В пульмонологию на гончарный пр-д обращался впервые. Обслуживание крайне доволен, нет мыслей, что можно еще добавить. Поэтому просто спасибо за качественную работу!

  21. Мика 09.03.2016, 15:19

    На гончарный проезд 6 я езжу последние лет 5 наверное. Раз в год к доктору на профилактику. Врачи мне там нравятся — очень симпатичные доктора))) Администрация тоже неплохая, хотя бывают смены каких-то не очень приятных теток. Но отношения к пульмонологии на Таганке это не портит.

  22. Ленчик 29.02.2016, 18:02

    Поразительно насколько можно быть доверчивым простачком. Я до центра пульмонологии на Таганке посетил три разных медицинских центра: два профильных по пульмонологии и один многопрофильный. Ну, анализы я все время таскал с собой и заставить меня их повторно сдавать никто не смог. Но сколько времени и нервов я потратил там! За одно лечение мне насчитали почти 100 тысяч, за другое 70. Третье я уже даже слушать не стал. В центр пульмонологии на Таганку я уже шел без надежды, что что-то измениться. Зато с четким намерением поднять молниеносно скандал, если меня опять буду раскручивать на деньги – достали. Но я был приятно удивлен. Врач мне достался спокойный и рассудительный, с аналитическим складом ума. Послушал меня, отправил на флюрографию, сам присутствовал, все просмотрел. Потом выписал мне лекарства и отправил с миром домой. Деньги я потратил только на прием и флюрографию. Всегда бы так.

  23. Иволга 19.02.2016, 19:40

    В интернете очень долго искали хороший центр пульмонологии, в итоге остановили свой выбор на том, что располагается на Таганской. Отзывы были большей частью положительные, так что мы расчитывали на очень хороший прием. И да, так оно и случилось. Нас принял крайне приятный и вежливый врач, улыбчивый такой мужчина. На основании уже имеющихся обследований нам поставили точный диагноз. Нам не пришлось идти и снова сдавать тучу анализов, что было очень приятно. Врач хороший, как и центр. Поэтому рекомендую.

  24. Герман 18.02.2016, 20:50

    Обращался в центр пульмонологии на таганку после болезни с осложнением виде бронхита. Врач осмотрела, сделали рентген, назначила мне лечение и лекарства. Пришлось несколько раз съездить в центр на процедуры, но в основном лечился дома, конечно. Помогли быстро и качественно, в клинике оень чисто, что мне понравилось. Только на втором этаже гулял какой-то странный запашок, но он быстро куда-то делся.

  25. Революционер 17.02.2016, 20:17

    За скорость работы, за оперативность и внимание, за ценовую политику и скидочные акции, за улыбки и теплое отношение – за все это выражаю огромную благодарность центру пульмонологии, который так уютно расположился на станции метро Таганская.

  26. Мила 16.02.2016, 20:22

    Я обращалась в центр пульмонологии на Гончарном проезде несколько раз с разными вопросами. В первый раз ничего не оказалось страшного, во второй раз у меня было подозрение на фиброз, но анализы и рентген показали, что ничего такого нет, просто у меня было небольшое осложнение после гриппа, потом обращалась с ангиной и осложнением в виде бронхита. Один раз я долго торчалал в очереди, но в остальном мне все понравилось.

  27. Марго 15.02.2016, 20:29

    Меня мучал сильный кашель. Я уже много лет курю, так что понимала, что связано с этим и решила сходить к врачу, сделать флюрографию. Пошла в центр пульмонологии на Таганке, записалась к доктору. Врачу мой кашель очень не понравился и он мне предложил пойти на полное обследование, а там очень много прцедур, начиная от томографии и заканчивая анализом мокроты. Выяснилось, что у меня ХОБЛ на ранней стадии. Опасно, но излечимо. Сейчас уже уже заканчиваю лечение. Ушел кашель, а курить я бросила сразу после постановки диагноза – так жутко стало…

  28. Александр 12.02.2016, 20:28

    Через 15 лет решил все-таки бросить курить. Ален Карр не помог и решил пойти к живму врачу. Обратился в центр пульмонологии на Таганку, там оказался граммотный доктор, который со мной сперва долго разговаривал, а потом назначил очень подробное лечение. Так что сейчас уже не курю. И все без насилия над личностью!

  29. Ренат 12.02.2016, 20:21

    Обращался в центр проктологии на гончарном проезде из-за сильных болей в животе. Не мог понять с чем это было связано. В интернете я много разного почитал, но я знаю наверняка одно – то что советуют одному не поможет другому. Об этом очень хорошо написано на одном форуме техническом. Запрещают использовать лечение для одного юзера, мол другой комп может просто сломать, поэтому просят лично обращаться. Вот и с медицинским лечением так, что хорошого для русского, для китайца-смерть. Поэтому я обратился центр на гончарном проезде. Доктор поставил мне диагноз, прописал мне кое-какие лекартсва и через несколько недель мне уже было существенно лучше. Спасибо за качественное лечение!

  30. Павел 12.02.2016, 15:41

    Прием действительно стоит 900 р., только никто нигде не указывает, что назначение лечения стоит 5 500 р., после этого приема.

    Обратился к ним с бронхитом. Врач (Магомадова Р. В.) осмотрела и назначила анализов на 11 000 р. (в том числе ВИЧ, сифилис и гепатит не понятно зачем) По результатам анализов был выявлен редкий кишечный вирус Эпштейна-Барра. Который мне предложили лечить у них за 55 000 р. Однако, бумажку с диагнозом на руки не выдают. Все только устно. Назначить лекарства для самостоятельного лечения стоит 5 500р. Еще в клинике есть «уникальный аппарат» который при помощи наушников надетых на голову! диагностирует все органы в организме. При помощи которого мне еще выявили: паразитов в кишечнике, гастрит и воспаление лимфоузлов в кишечнике. Все это вместе мне обошлось в 12 000 р. А результат бумажка в которой написано сколько будет стоить дальнейшее лечение, ни тебе диагноза ни назначенных препаратов.

    На следующий день, сходил и сдал анализ повторно в Гемотесте. Ничего не нашли.

    • Александра 31.01.2017, 18:15

      Обратилась с болями в легком. Крайне удивлена адекватностью и комптентностью врачей в пульмонологическом центре на Гончарном проезде 6. Скажу честно встречается такое крайне редко. Здесь нет спешки, как в больницах. Пока полностью не опросят и не обследуют- не отпустят. Врач не стремится вас побыстрее спровадить. Это, конечно можно отнести и к минусам, потому что в коридорах недовольные пациенты, которые жалуются, что долго ждут, хоть и пришли по записи. Но я думаю, что потом их мнение меняется. Качественные и новые аппараты оправдывают стоимость услуги. Минусы конечно тоже есть, но по большей части к обслуживанию они не относятся. Например, не понравилось, что на кабинетах нет табличек с полным названием самого кабинета и именем врача, но в основном это роли не играет. Поэтому центру ставлю 5!

  31. Фёдор 11.02.2016, 19:18

    Страху натерпелся, когда мне поставили ХОБЛ. Я уже думал из окна идти, но врач в центре пульмонологии на таганке меня успокоил, что нет неизлечимых болезней и что они меня вылечат в максимально краткие сроки. Господи! Как же я был счастилв, когда почувствовал себя свободным от всевозможных болячек! Спасибо огромное этому центру!

  32. Ибаргус 10.02.2016, 20:44

    Выражаю сердечную благодарность за профессионализм, ответственность и компетентность в вопросах пульмонологических заболеваний врачам клиники на Таганке. Был приятно удивлен качеством предоставленных услуг и эрудированности врачей.

  33. Лиска 09.02.2016, 20:02

    Очень понравилася в центре пульмонологии на гончарном проезде реабилатация после госпитализации. Очень хороший стационар, приятные медсестрички, улыбчивые. В клинике чисто, убирают регулярно, нет неприятных запахов, светло. Очень красивая облицовка туалетов, и пупсики стоят там на колоннах. В общем, я была в восторге! Врачи- душки! Администрация – на уровне!

  34. Надежда 03.02.2016, 21:14

    Познакомилась с одним очень приятным молодым человеком. С нормальной работой, не пьющий, не курящий, следит за собой — как в сказке. Я из-за него перестала даже вино с подружками пить. А вот с бросанием курения у меня возникли серьезные сложности. Стаж у меня слоновий — 12 лет курения. Поэтому просто взять и бросить не смогла, хотя очень старалась. Зацикленность на сигарете доходила почти до физической ломки, хотя я понимаю, что это невозможно. Мне стало понятно, что без помощи специалиста побороть свою мерзкую привычку я не смогу, а очень хотелось! Нашла центр пульмонолгии на гончарном проезде, 6, где помогала мне бороться с курением Елена Владимировна Хорошун. Прекрасный врач-специалист своего дела. Хочу выразить ей сердечнейшую благодарность за внимательность и тщательность в работе. Мне было очень приятно, что со мной ТАК работали, честное слово!

  35. Глеб 02.02.2016, 20:24

    Не люблю обращаться к платной или бесплатной медицине, еще с детства аллергия на людей в белых халатах. Но летом был вынужден все-таки обратиться в частную клинику.
    Ездили с друзьями отдыхать на озеро, прыгали с лодки. Я не сразу заметил, то что у меня ухо заложило. Понял это только через несколько дней когда уже вернулся. Сперва думал, что пройдет. Но с каждым днем слышал я все хуже и хуже. В итоге решил пойти в пироговскую больницу. Там с боем смог попасть экстренно к Ухо-горло-носу. Она две секунду посмотрела в ухо и прописала капли на основе масел. Я честно прокапал два дня. Перестал слышать на одно ухо совсем!! У меня в первый день паника была, решил что оглох!! Причем эта дура прописала мне капли в оба уха заливать, так что на одно я оглох совсем, а вторым перестал нормально слышать!
    Перестремавшись я обратился в ближайшую ко мне платную клинику – ей и оказался центр пульмонологии на гончарном проезде, 6. Девочка-врач посмотрела в уши, сказала, что у меня просто серные пробки, которые от воды разбухли и их надо отсосать. Ощущения космические, если честно… как будто грибов кислотных объелся, ей богу.
    В общем, в бесплатную медицину я больше не ногой – ну нафиг этих медиков.

  36. Настя 02.02.2016, 20:20

    В бесплатные больницы я больше ни ногой. Нужна была на работу справка о болезни, у нас с этим все очень строго. Прихожу к врачу в поликлинку, она меня осматривает, щупает грудь, говорит, что какое-то уплотнение нехорошее и надо бы мне в маммологию сходить. Я начинаю внутренне паниковать, бегом в районную маммологию, пробиваю регистратуру и прошу меня записать к врачу. Девочка надо мной сжалилась и направила к врачу в тот же день, я прихожу – там очередь человек 15!!!! Мне ничего не оставалось, кроме как ждать.
    Больше чем через 2 часа меня все-таки принимает врач, осматривает, говорит что все нормально и дает писульку по этому поводу. Я бегом в поликлинику (поскольку мне все еще нужна справка). Там врач говорит, что не верит маммологу и надо бы мне маммографию сделать. Я ее прощу меня выписать, она отказывается! Мол, она беспокоится за мое здоровье! И что все врачи ошибаются!
    В итоге мне пришлось быстро искать другого врача, время поджимало и надо было выходить на работу. И я отправилась в маммологический центр на таганке. Записалась к врачу, в тот же день пришла и даже не вляпалась в очередь. Врач меня осмотрела, сказала что у меня все хорошо и грудь у меня нормальная. Я объяснила, что мне врач не верит и нужна маммолграфия. Нужно было видеть лицо доктора… она дала мне направление на маммографию, пришлось заплатить (а что делать) и с этими результатами я побежала выписываться в районку. Мне очень понравилась доктор которая меня осматривала, и другой, которая делала маммографию. И девочки на ресепшене очень милые!!! Справку получила. Но больше я с бесплатной медициной дел не имею, вот правда…

  37. Елена 26.01.2016, 15:22

    Громко сказано «Центр пульмонологии»! Прием врача 900 рублей, чем и привлекают. А дальше раскручивают на сдачу анализов, причем явно не относящихся к болезням легких. Раскрутили меня аж на 12 000 рублей! Сказали прийти через два дня. Пришла, принял совсем другой врач. Тот который вел первый прием спешно при мне передал документы другому врачу и ретировался. Остался, видимо, более умеющий раскручивать пациента на деньги. А дальше самое интересное. За назначение лечения оказывается я должна заплатить врачу 5 500 рублей. Лечиться амбулаторно у них с применением приобретением мною лекарственных средств — 27 000 рублей, с их лекарствами — 45 000 рублей. Просьба назвать хотя бы мой диагноз или название лекарственных средств оставлена без внимания. По их словам, я была ужасно больна. Я была в шоке!!! Сказав «подумаю», вышла из кабинета. Услышав в больничном коридоре телефонный разговор девушки, жалующейся матери о назначении ей анализов на 18 000 рублей, я сделала вывод — сплошной развод на деньги! Участковый терапевт, осмотрев сданные мои анализы, сказал, что они в норме. Кашель, кстати, прошел после этого через три дня после начала приема обычного парацетамола и отмены всех отхаркивающих средств. Удачи Вам и здоровья! Не попадайтесь на громкое название «Центр пульмонологии»! Обычный полуподвальный медцентр с функцией обдираловки.

  38. Наталья 01.01.2016, 21:44

    Обратилась в пульмонологический центр на Гончарном проезде 6. По телефону сразу же проконсультировали как к ним быстро добраться. На приеме в тот же день сделали рентген и УЗИ, взяли анализы. Состояние было не очень, поэтому прописали поддерживающий курс пока анализы не будут готовы. В общем на следующий день опять пришла к нм, хотя уже состояние было намного лучше. думаю всетаки нужно до конца довести лечение. Сейчас я уже полностью здорова благодаря специалистам пульмонологического центра, за что им огромное спасибо!

  39. Антон 09.11.2015, 19:27

    За 2 недели меня очень замучил кашель, как будто легкие сейчас выплюну. Никакие сиропы и таблетки не помогали. Позвонил и записался в центр пульмонологии в центр таганки и попал к врачу. Поставили диагноз бронхит.Выписали антибиотики и ингаляции. Кашель стал поменьше- я лечусь

  40. Софья 06.11.2015, 12:14

    Последнее время появилась одышка при физической нагрузке, хотя до этого ходила на аэробику и проблем не было. Посетила Центр Пульмонологии на Гончарном, где меня проконсультировали, провели диагностику и назначили лечение. Мое почтение!

  41. Арман 30.10.2015, 17:18

    Вполне достойная медицинская клиника. Цены умеренные, без накруток, какая цена на сайте — столько и заплатишь. Посещал врача Хорошун! Фамилия говорит сама за себя! Спасибо!

  42. Владимир 28.10.2015, 17:07

    Хотелось бы обратиться к руководству и выразить благодарность за акцию на которую попал в понедельник. Полностью обследование и консультация у пульмонолога мне вышла в 2 тысячи. Без скидки получалось в несколько раз больше. Жаль, что акция идет несколько часов, но это хорошая возможность пройти обследование за хорошую сумму.

  43. Карина 27.10.2015, 21:11

    Мне все понравилось! Начиная с персонала,который встречает и очень приветлив, заканчивая интерьером и обстановкой в целом. Единственный небольшой минус, в туалете руки можно было помыть только холодной водой, но видимо был какой-то перебой
    Ходила к врачу Шараповой, советую!

  44. Мария Кадышева 23.10.2015, 14:42

    Добрый день! Мой врач назначила сделать рентген легких, нашла ближайшую клинику рядом с работой на метро Таганская. Все сделали быстро. Спасибо

  45. Екатерина Ильичева 22.10.2015, 14:28

    Наблюдаюсь в пульмонологическом центре у Натальи Владимировны Шараповой. Врач от Бога! К ней сложно попасть, но оно того стоит! Все на высшем уровне! Спасибо вам!

  46. Татьяна. 28.08.2015, 19:42

    Это не медцентр,а обдираловка. Приём врача-900 руб ,а чтобы получить рекомендации-ещё 5500. Нигде не видела,чтобы за рецепты брали такую сумму.Обычно оплата за приём включает в себя и рекомендации. Итого посещение пульмонолога обошлось мне 6400руб.Без анализов и других манипуляций. Просто приём. Даже клиники в Европе не берут таких денег .

  47. Алина 28.08.2015, 16:50

    Была в центре и мне все очень понравилось. Самое главное что сколько сказали столько и заплатила. Маммографию делают очень быстро и сразу дают результаты. В общем мне понравилось.

  48. Ольга 21.08.2015, 16:35

    После беременности пришлось прибегнуть к услугам этой клиники. Я стеснялась сильно, для меня было важно как бы, чтобы внимательное было отношение, чтобы выслушивали. Что не понравилось — в очереди провела почти двалцать минут. Зато врач была просто чудесная! Доктор Бруенкова очень к себе располагает и очень внимательно относится, совсем её как-то даже не стесняешься. Лечение мне помогает.

  49. Александр 18.08.2015, 15:29

    Хожу к доктарам только в случае самой крайней необходимости, очень не люблю всю нашу медицину. Но тут пришлось сходить к доктору Шараповой по поводу одышки. Все прошло хорошо — очень хорошая девушка, располагающая, судя по всему хороший специалист. Советы помогли.

  50. Лия 08.07.2015, 22:32

    Наблюдалась у пульмонолога Шараповой оповоду лечения затяжного кашля. Врач оказался хорошим специалистом — нахзначила развернутое обследование и нашщла причину — аллергия. Теперь лечусь правильно, хотя до этого где только наблюдалась — везде назначали антибиотики, которые мне не помогали. Огромное спасибо такому замечательному доктору!

  51. Надежда 24.06.2015, 21:25

    пришла в центр пульмонологии с острым бронхитом и сильным кашлем. Мне здесь провели диагнотику, взяли анализщы и подробно объяснили в чем причина заболевания, Очень благодарна врачу, так как мысленно уже распрощалась с жизнью, доктор меня буквально спасла. Спасибо большое за лечение и за полезные рекомендации!

  52. Игорь 04.05.2015, 03:18

    Ужасное место! Медициной даже не пахнет! Не ходите туда! А если зашли бегите!!!!!!!!!!!!!

  53. Полина 04.03.2015, 15:59

    Обращалась в Пульмонологический центр на Гончарном 6, чтобы вылечить свой кашель. Попала к отличным докторам на мой взгляд. относятся по-человечески, умеют слушать и подбодрить. Лечение прошло замечательно, в результате кашель прошел, чему я очень рада!

  54. Иван 29.12.2014, 14:18

    Полностью согласен с автором! Ко мне попадают самые тяжелые больные. Интенсивная терапия позволяет облегчить их страдания или улучшить самочувствие. О работе в клинике pulmonls отзыв оставляю положительный. Здесь я продолжаю совершенствоваться свои знания и получать новые. На моем счету много спасенных жизней. В консилиуме со своими коллегами удалось исцелить от онкологии многих больных. Это настоящая награда для врача. Ну а денежное выражение в виде оклада естественно стимулирует к более активной работе.

Добавить комментарий к этой жалобе


© 2019 | Ужаль - Электронная книга жалоб и отзывов | Все права защищены